Саму: Regenbogen – Grammy – Dome – Austria
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Написал HomW   
28.03.2008

На прошлой неделе мы получили награду от слушателей радио Regenboden и наотмечались до смерти ;=) Это было одно из самых классных шоу, на которых я бывал, и другие участники были тоже очень классные, Энрике Иглесиас и остальные! Поначалу мы получили такие маленькие наушники, чтобы мы могли слышать перевод программы. Я до сих пор не понимаю всех немецких шуток, особенно ту, что сделал шеф-повар одной из звезд, но, там было так много красно вина на столе, что это не давало нам заскучать. Выступление было отчасти сложным и даже хотя наша команда сделала действительно хорошую работу, у нас был треск в ушах. Надеемся, зрителям все понравилось.

Мы решили добраться до отеля довольно рано, после гала-представления, но нет…;=) Я не помню, был ли это Юкка или Рику (хотя может и оба) чьей идеей было остаться и веселиться, но последствия были для нас таковыми, что мы проспали всего 45 минут до отправления самолета в Финляндию утром.
Обычно это не было бы проблемой, но на следующий день мы были приглашены на презентацию наград Грэмми лучшим группам-дебютантам в Хельсинки, и, когда я надел свой черный костюм, и посмотрел в зеркало, я не был слишком горд за то, что оставался веселиться всю ночь.
Грэмми проходила хорошо и на самом деле мы сильно удивились, получив специальную награду Export Grammy. Второй грэмми мы получили за декорации студии. В таких ситуациях ты начинаешь забывать как ты устал от всех интервью, новостей и время летит так быстро с минутами до программы ТВ.
После получения наград у нас был ужин в своей компании. Большинство наших ребят из звукозаписывающей компании и студии, другой персонал со своими супругами присоединились к нам на приятные 3 часа в очень милом ресторане, после чего мы попали в танцевальные залы Studio 51. Размышляя сейчас над этим, я думаю, что стоило отправиться домой. У меня был 1 час сна за спиной прошлой ночью и алкоголь делал веселые штуки и причудливые очертанияв моем сознании. Тем не менее. Ночь была очень хорошей, и было классно встретить всех коллег из музыкальной индустрии Финляндии. Ночь для меня закончилась скольжением по лестнице на своем мягком месте (причем черный костюм все так же был на мне) и полетом в стену на первом этаже. До сих пор все болит. У меня огромные синяки на теле и руки болят. Я больше никогда не буду пить и веселиться больше. До следующего раза…

The Dome

В пятый раз дамы и господа! Мы учавствовали в частном шоу для Sennheiser в Франкфурте и утром мы отправились в Friedrichshafen (Германия) для пятого участия в программе «The dome». Мы должны были вылетать утром, но наш менеджер отменил полет из-за грозы и нанял водителя. Для тех, кто не знает, что такое The Dome - это громадное ТВ шоу на немецком телевидении. 4 раза в год они собирают все наиболее большие и интересные события среди новых групп, всего для одной-двух песен. Мы исполнили Fairytale 3 раза, forever yours однажды и вот мы выступили с нашим последним синглом choose to be me. Производственный персонал соорудил нам такие вагончики, в каких мы были во время нашего тура, они стояли обычно за сценой. Это выглядело круто. The dome был немного меньше чем обычно, возможно из-за размера города. Я полагаю было где-то около 6000 зрителей, но я уверен, что это смотрелось очень МАССОВО на ТВ.



Рауль обычно хороший мальчик, который первым отправляется спать, но после the dome он заставил нас присоединиться к нему и отправиться на вечеринку. Конечно Рику и я были действительно усталыми, и Рауль приложил весь свой талант, чтобы вытащить нас. Вечеринка была нормальной, но было слишком громко, и мы убрались оттуда через 2 часа и вернулись в отель для «еще немного» в вестибюле. Я думаю, Рику был последним кто вставал в 730 утром. Еще немного, ага…


Утром мы отправились в Австрию в Haus im Ennstal для «завершения лыжного сезона» на уличном фестивале. Было классное представление… темная ночь, две громадные горы и мы между ними. И толпа была очень классной. Это заставило нас всех чертовски соскучиться по летним фестивалям. Единственный минус – температура, +1 градус и можно было реально застудить горло. Мне пришлось бежать за кулисы и стараться согреться. После этого, мы поняли, что здесь нет ни душа, не туалета! Это немного раздрожало - отправляться с фествиваля потными и вонючими, но не попасть в туалет - это совершенно другое дело;=) Никто не обмочил свои штаны, я клянусь!

Организаторы фестиваля не дали нам дать автографы, или подарить свои фотки фанатам по каким-то причинам. Ладно, мы действительно торопились потому что у нас оставалось совсем мало времени чтобы поспать до того как мы отправлялись в Зальцбург, но например, когда я вышел через задний вход, ребята охраны затолкали меня в фургон и сказали мне что машина отправится через 10 секунд. ???? Я сидел там минут 20 с Юккой и Сами, мы ждали. Я чувствовал себя совсем плохо от того что люди стояли там, со своими тетрадями для автографов и ручками. Такого никогда не было с нами раньше, и я должен сказать я был немного зол. Простите за все то, что случилось и спасибо за милые подарки которые вы отправили нам через нашу команду.

Еще одна вещь. Отель был супер. Это был замок в горах. Спа/гольф рай по середине кусочка земли в огромном мире. Ладно, в моем распоряжении было всего несколько часов, потому что поездка в аэропорт была запланирована на 6 утра. Я спал 2 часа. Рику, Карри и «Горилла» Микко остались здесь еще на пару дней. Я надеюсь, склоны будут отличными для них.
Я спал 14 часов прошлой ночью и пошел в спортзал сегодня. Я новый человек ;=) Я также встретил новую группу из Финляндии которые спрашивали Юкку и могу ли я помочь с музыкой и персоналом. Посмотрим, что можно сделать. После встречи я поехал в нашу студию, просто посмотреть как идут дела. Мне было очень хорошо здесь. Крыша комнаты управления нуждается в перестройке, а еще некоторые небольшие части стен в холе. Air-con-pro’s сделают необходимую работу с трубами. И кухней размуеется. Кухня здесь в громадных коробках, но кто-то должен расставить все по местам. Я надеюсь, мой отец может помочь мне с этим на следующей неделе. Максимум 2 недели, и все будет здесь. После того как все будет сделано, наша главная задача будет в записи альбома, The Popgasm. У меня хорошие предчувствия насчет него.

Завтра состоится наиболее важная хоккейная игра сезона. Мой HIFK принимает Blues у себя дома. Это игра плэй-офф и нам нужна победа. Я заказ VIP места на 15 человек, чтобы дать стадиону еще больше поддержки. Пожелайте нам удачи ;=)

Иииииии. Да. Наш соотечественник Кими Райконен проиграл первую гонку в Австралии и набрал всего лишь одно очко. У него их будет больше в этом сезоне. Выше головы!!!

PS: Комната Карри (нашего техника по гитарам) в отеле была повреждена на 1000 долларов. Плохие плохие ребята… Я такооооой невинный!

Пост на английском Вы можете прочесть тут

Есть вопрос? Задай его и получи ответ в Казахстане. У нас на каждый вопрос найдет свой ответ.


Просмотров: 2425

  Комментарии (1)
1. Написал(а) Алка, в 13:45 29.03.2008
"PS: Комната Карри (нашего техника по гитарам) в отеле была повреждена на 1000 долларов. Плохие плохие ребята… Я такооооой невинный! " 
 
Хаха, Саму сама невинность :zzz :grin

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Пред.   След. >