On the way to Switzerland или новые истории от Саму
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Написал WomH   
09.11.2008
Нами было пропущено одно из сообщений Саму Хабера, но надеемся оно все же будет интересно, пусть и с запозданием:

Я не знаю, что за ерунда со мной творится, но я всю прошлую ночь крепко спал. Обычно перед такими поездками у меня накануне вечером появляется небольшой стресс, потому что мой дневной ритм таков, что просыпаться в 6 или 7 часов не одна из моих рутин. Тем более жизнь была весьма беспокойной в последние недели, настоящих перерывов между записями и в состоянии «девчушки» Юкки во время нахождения в студии не было, а ведь еще были разъезды повсюду для выступления на концертах. В таком ритме можно иногда уставать, я думаю это замечательно иметь все эти шоу, можно развеяться от обстановки в студии и подышать чистым воздухом.
Вчера ожидалось как день работы в студии, такой же, как понедельник и вторник. Для гарантии замечательного рабочего настроя я вышел с Аки (наш световой дизайнер/оператор) прошлой ночью и мы действительно провели время. Он был дома в 6:30 и я думаю, что я окончил свою прогулку примерно так же. И вот, моя голова раскалывается, и я тянул себя же в студию после полудня. Когда я вошел, ребята сказали, что мониторы в главной звукозаписывающей комнате (где мы с Юккой планировали в этот день поработать) сломаны и никто не знает почему. Итак, первые часа четыре мы пытались узнать причину произошедшего, чтобы я знал, что нужно покупать или заказать для замены сломанных/поврежденных частей.
Также было стыдно, машины сломались вчера, потому что мы предполагали начать запись и выпуск новой песни Кларка Кента во второй комнате. Пока всего 2 песни сделаны и готовы полностью и нам нужно еще 10 для альбома, который будет выпущен в январе. Группа такая потрясающая и ребята в ней очень-очень классные! Я думаю взять их с нами в Европу для разогрева, после того, как они выпустят первый альбом. Может, в следующем году
Я просматривал всю новую дизайнерскую работу для PopGasm'а и выбор дается очень тяжело. Создается впечатление, что по всей Европе столько талантов и криативщиков, у которых есть замечательные идеи. Посмотрим.
Я должен сказать, я очень счастлив, как сейчас идут дела в нашей работе внутри группы и так же у менеджмента и сотрудников. Для самого первого раза все сделано профессионально и каждый имеет пространство и свободу для того, чтобы делать свою работу. Не важно, играешь ли ты на гитаре, выпускаешь альбом или ведешь переговоры по сделкам. Я действительно до сих пор не понимал, как мы можем работать над альбомом без паники о продажах или их конце, или без давления над изготовлением новых хитов. Я уверен, что когда дата выпуска альбома будет ближе, я обделаюсь в штаны миллион раз, но замечательно то, что сейчас я спокоен и расслаблен. Это помогает все осмыслить и собраться с идеями. Фактически даже процессом производства заниматься приходится Юкке. Первое, что мы сделали – выбрали песни из всех наших идей и сейчас я сижу за ним и наслаждаюсь работой мастера. Он, конечно, может спросить меня, что я думаю о той или иной идее, но, как правило, этого не делает ;) Я должен сказать этот блондин - чертовский гений! Я не могу дождаться момента исполнения финального вокала к песням с тех пор, как мы получили для меня новый микрофон German Neumann U47. Аку (Наш Sonic Kitchen MD) заказал его откуда-то, я полагаю из Мюнхена. Это очень специальный микрофон, изготовленный в Германии в 1940-х годах и звук его не сравнится ни с каким другим. Для моего горла, по крайней мере. Я бы отдал за него многое, но я надеюсь, что касается меня, Аку был умнее меня, когда покупал его.
Так же у нас появилось много новых игрушек для нас и для нашего вдохновения. Последняя игрушка, которую я получил – акустическая баритонная гитара, сделанная Мистером Лоэфом, финским профессионалом по изготовлению гитар, который продал нам уже 8 мастерских работ. Звук почти так же низок как басс, но это гитара. Звук глубокий, детка! Я не могу дождаться, на какой песне мы ее используем.

Вы любите своего ребенка? Если да, то купите ему велосипед lexus trike. Трехколесный велосипед lexus trike будет отличным подарком для ребенка от 2 до 4 лет.

Мы осуществили нашу первую поездку в Албанию в прошлые выходные. Никто из нас не был тут раньше. У нас также был день отдыха перед шоу, и с того времени, как температура была +37, и солнце сияло, не было никаких проблем. Мы встретили финского парня Тимо, который строит некоторое средство рециркуляции / кладбище старых автомобилей для местных жителей. Тимо взял нас в местные горячие точки и работал как наша «дополнительная безопасность» (пьющий всю выпивка) на фестивале. Толпа была хорошей, не слишком большой, но хорошей. Живой концерт здесь, я полагаю, немного отличен от концертом в Центральной Европе, например, я имею в виду, что сцена имела пол с покрытием из травы, а предохранительные барьеры были заменены местной милицией. Я кто-то подходил слишком близко к сцене, милиция удаляла их, или же просто отталкивала назад. Таким образом, это было шоу и для нас.


И одна вещь, которую я хочу сказать про людей после концерта. Я никогда не видел, чтобы так хорошо устраивали автограф-сессии. Они устроили стол рядом со сценой, в VIP-территории, где мы могли сидеть, также нам принесли несколько напитков после концерта. Температура была больше 30 градусов тепла во время нашего выступления, поэтому холодное пиво казалось еще более прекрасным, чем оно есть на самом деле. Мы волновались, как будем давать автографы с таким огромным количеством людей в VIP-зоне, где были дети и вообще. Я имею в виду, что, если бы это происходило в Финляндии, они бы не оставляли Вас в покое ни на секунду. Эти люди были очень вежливыми, они брали себе автограф и уходили. Я хочу сказать, что это очень хорошо – встретиться с поклонниками после концерта, но есть такие люди, которые хотят сосредоточить наше внимание лишь на себе. Некоторые из них даже забавные. Но в Албании они вели себя как запрограммированные, и у нас никогда не было столь расслабленной автограф-сессии, как эта.
Местные боссы не разрешили местным болельщицам (+ один парень) устроить вечеринку с нашими Фанами и нами, и, думаю, это расстроило Аки и Карри. Мы дали им их любимую пиццу, чтобы приободрить их.
И автобус сломался в горах по дороге из Тираны (столицы) во Влору. У нас было холодное пиво, поэтому не было никакой паники. Парни спорили о специальной микрофонной технике около часа. Предметом спора являлось то, на самом ли деле звук стерео или нет. Я снимал всю 3-х часовую философию на камеру, и когда-нибудь я выпущу лучшие моменты этого творения в фильме. Никто не победил.
Теперь они подают кофе в самолетееее (секунду, я сейчас вернусь).
Но как бы то ни было. Мы на пути в Словакию, мы будем выступать на фестивале Budzogan в Зилине. Я никогда не был в Словакии, и все, что я знаю о стране, это некоторые игроки хоккея (Мирослав Сатан прежде всего!), и это одна из топ-10 вещей в моей «работе» - видеть новые места. Нам сказали, что будет большая вечеринка после концерта, поэтому нам нужен дополнительный глаз, чтобы следить за Карри и Аки. Если бы они могли вести себя столь же зрело, как некоторые члены нашей группы, например, Юкка.
Из Словакии мы летим в Цюрих днем, чтобы там отдохнуть один день. Шопинг, Шопинг, Шопинг! Или мы идем целенаправленно в Gampel, я не помню. Я займусь бегом, или пойду в тренажерный зал, если у нас не будет слишком большой вечеринки сегодня. Мы выступаем на Gampel Open Air в субботу. Единственный раз, когда я был УВЕРЕН, что умру, было на сцене в Швейцарии. Мы были в Испании с Юккой, Аки, Карри, Микко из менеджмента и Аку из Sonic Kitchen. Наша поездка была совсем неспортивной, и я помню перелет на фестиваль из нашего маленького Средиземноморского плавательного бассейна. Я был болен и устал, мне казалось, что все плохо. Так. они построили сцену повернутой к солнцу, и, так как наше время на сцене было около 5 часов, солнце светило на сцену со всей силой, поэтому я едва мог стоять на ногах.

После второй песни, поскольку Карри принес мне новую гитару, я должен был отдать ему и свою рубашку. Я не очень люблю делать это, но здесь у меня не было выбора. И после третьей песни я должен был снять и все остальное. Было мило играть 60-минутный сет, одетым в одно лишь нижнее белье и сникерсы, после выпивки и вечеринки в Испании. Это выглядело не очень красиво. Прошу прощения у всех семей, дети которых до сих пор нуждаются из-за меня в профессиональной помощи.
Поэтому я надеюсь, что сейчас сцена не столь горячая, как тогда, но сейчас я буду сидеть в студии, к тому же я был в спортзале на этой неделе, поэтому все должно быть нормально.
Мы начнем планировать наш небольшой кино-проект с Карри прежде, чем они начнут приземляться и заставлять нас выкинуть наши МакБуки.
На пути в Швейцарию.
Шоу было просто отличным! Они построили сцену внутри огромно деревянного дома на горе. Звук был лучше, чем когда-либо на сцене. Единственная вещь, о которой я волновался, когда спрыгнул со сцены, я не мог видеть, какая она на самом деле высокая. Толпа была отличная, просто прекрасная, когда мы наконец получили возможность встретиться с поклонниками из местного Фан-клуба. Удивлен, почему они все принесли нам алкоголь;). Эти маленькие милые девочки;) Притом, что мы не пьем слишком много.
Вечеринка была жесткая, поэтому теперь я должен спать в самолете до Парагвая. Я мертв. Это ошибка Юкки.
Еще пишу (в студии).
Реально не было времени, что запостить это раньше, и я сижу сейчас здесь в студии с Юккой и одним неназвавшимся ассистентом студии и работаем над ПопГазмом. Юкка и я работаем над нашим маленьким ребеночком попгазмом;) Звучит гетеро!
Итак. Концерт в Gampel SUI был просто потрясающим. Очень круто, как швейцарцы устраивают их мероприятия. Все всегда работает, как швейцарские часы, и артисты могут просто расслабиться перед и после шоу и работать отлично на сцене. Громкие слова были лишь разновидностью того, как мы можем показать, как они нам нравятся;)
Мы все заболели по пути домой. Я чувствовал то в своем горле уже в прошлую субботу, прямо на сцене, и теперь это чувствуется еще сильнее. Правда в том, что у нас не было ни одного свободного дня по крайней мере за последний месяц. И я знаю, что это тело сопротивляется такому образу жизни. Я действительно надеюсь, что мы будем в хорошем состоянии на следующий уикенд в Германии. Это один из последних летних фестивалей, и мы е хотим терять 80% успеха из-за того, что больны. Я должен сделать свой скачок судьбы!
Единственная вещь, которая помогает мне чувствовать себя Леше, это материал, выходящий из микрофона;) Я не могу ждать, чтобы подарить этот материал вам.
Я пойду домой и посплю 12 часов. Возможно, это поможет. До скорого.

von Doctor

Просмотров: 2668

  Комментарии (6)
1. Написал(а) вероника, в 20:46 10.11.2008
Саму просто милашка и такая душка :p я так сильно его люблю и главное,что меня это радует ;) ;) ;)
2. Написал(а) Lesya, в 23:44 10.11.2008
он-супер!И это факт!!!!!! ;)
3. Написал(а) Ikkunaprinsessa, в 13:12 12.11.2008
Эти маленькие милые девочки;) :grin :grin :grin
4. Написал(а) тусенышь))))), в 19:51 12.11.2008
;) :upset :grin
5. Написал(а) виола, в 22:00 18.11.2008
саму -умнечка!обожаю твой голос и люблю все песни что ты исполняешь!!!
6. Написал(а) Viktory Angel, в 18:22 23.03.2009
;) ;) ;) ;) ;) Знаю что здесь не одна такая но Саму я люблю больше всех и уже 3 год

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Пред.   След. >