Как выпекать вкусные булочки?
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Вячеслав   
06.02.2014
 Для того чтобы приготовить вкусную выпечку на профессиональной кухне используют оборудование для ресторанов. Для того чтобы готовить ароматный хлеб в больших количествах используют профессиональное хлебопекарное оборудование.

Любой человек знает что такое вкусная булочка или торт. Но, как готовиться это вкусное и питательное угощение знают не многие. Для того чтобы приготовить вкусную выпечку на профессиональной кухне используют оборудование для ресторанов. Для того чтобы готовить ароматный хлеб в больших количествах используют профессиональное хлебопекарное оборудование.

Бизнес, связанный с производством хлеба и выпечки всегда будет работать. Так как хлеб признан самым востребованным продуктом питания человека. Как же получить самую лучшую выпечку? Для этого следует использовать профессиональное технологическое хлебопекарное оборудование (кондитерское). Если это профессиональная кухня общественного заведения, то там используют оборудование для ресторанов, например: планетарный миксер. При покупке такого технологического оборудования следует четко понимать что Вы хотите получить на выходе. Используя качественные устройства для работы с тестом можно максимально автоматизировать и ускорить процесс приготовления выпечки. 

оборудование для ресторановВ хлебопекарных цехах используют большие ротационные печи. Это профессиональное хлебопекарное оборудование. Тестомесы с большим объемом дежи для замеса. В такую ротационную печь въезжают большие тележки изготавливаемые их пищевой нержавеющей стали. В этой тележке находятся хлебные заготовки. Эти ротационные печи довольно дорогие. Поэтому их используют именно хлебопекарные (кондитерские) цеха. Которые производят большие объемы хлебопекарной (кондитерской) продукции. Потому как стоимость этой печи необходимо окупить как можно быстрее. 

Принцип работы ротационной печи довольно прост. Внутри имеются специальные нагревательные элементы. Они нагревают кислород до необходимой температуры. Тележка вращается вокруг своей оси. Таким образом заготовки из теста отлично пропекаются со всех сторон.

На профессиональной кухне предприятий общественного питания используют пароконвектоматы или конвекционные печи. Это профессиональное оборудование для ресторанов, использование которого позволяет приготовить отличную выпечку. Пароконвектомат вообще является универсальным устройством, используя котрое можно готовить практически любое блюдо. Выпечка же получается в парокнвектоматах наиболее вкусной и ароматной. Так же, любая выпечка приготовленная в пароконвектомате будет иметь великолепный внешний вид. Это очень хорошо для того чтобы максимально быстро продать свежий продукт.

Выводы:

Для того чтобы получить великолепную кондитерскую или хлебобулочную выпечку необходимо использовать только профессиональное хлебопекарное оборудование. Если речь идет о предприятии общественного питания, то необходимо использовать профессиональное оборудование для ресторанов на кухне заведения. Это позволит максимально быстро готовить и обслуживать клиентов. А значит получать прибыль.


Просмотров: 625

  Ваш коментарий будет первым

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 
< Пред.   След. >